Les variétés cultivées

Il existe une centaine de variétés de micropousses comestibles. Mais toutes ne sont pas intéressantes en goût, esthétiquement et en texture. Nous vous avons sélectionné les variétés les plus pertinentes et qui restent à des prix abordables.

Si vous recherchez des variétés qui ne sont pas dans cette liste, vous pouvez toujours nous demander pour passer une commande.

Tournesol

Goût frais et croquant.

Il est très nutritif : avec des protéines complètes, il est bourré de vitamines (A, B1, B2, B3, B6, B12, E, F, K, D), contient du calcium, phosphore, potassium, fer, magnésium et bien d’autres!

Moutarde

Tendre et épicée

Bonne source de vitamines A, B9, C, E, K, fer, soufre, protéine et bêtacarotène.

Chou rouge

Très parfumé et goût incomparable

Très bonne source de vitamines C, il est riche en fibres, calcium, soufre et contient du fer, magnésium, phosphore et zinc.

Broccoli

Ajoutent une saveur corsée à vos plats.

Elles contiennes entre autre les vitamines B, C et K, un grand nombre de minéraux et des antioxydants.

Roquette

Très parfumé

Riche en sels minéraux (soufre, sodium, potassium, calcium et phosphore), vitamine C principalement mais aussi A, B1, B2 et B3.

Pois vert

Légèrement sucré, avec un arrière-goût amer doux, et une nuance de noisette

Contient des protéines, fibres, oméga-3 et micronutriments. Riches en acide folique, glucides, vitamines A, C, E, B1, B2, B3, B6.