Les variétés cultivées
Il existe une centaine de variétés de micropousses comestibles. Mais toutes ne sont pas intéressantes en goût, esthétiquement et en texture. Nous vous avons sélectionné les variétés les plus pertinentes et qui restent à des prix abordables.
Si vous recherchez des variétés qui ne sont pas dans cette liste, vous pouvez toujours nous demander pour passer une commande.
Tournesol
Goût frais et croquant.
Il est très nutritif : avec des protéines complètes, il est bourré de vitamines (A, B1, B2, B3, B6, B12, E, F, K, D), contient du calcium, phosphore, potassium, fer, magnésium et bien d’autres!
Moutarde
Tendre et épicée
Bonne source de vitamines A, B9, C, E, K, fer, soufre, protéine et bêtacarotène.
Chou rouge
Très parfumé et goût incomparable
Très bonne source de vitamines C, il est riche en fibres, calcium, soufre et contient du fer, magnésium, phosphore et zinc.
Broccoli
Ajoutent une saveur corsée à vos plats.
Elles contiennes entre autre les vitamines B, C et K, un grand nombre de minéraux et des antioxydants.
Roquette
Très parfumé
Riche en sels minéraux (soufre, sodium, potassium, calcium et phosphore), vitamine C principalement mais aussi A, B1, B2 et B3.
Pois vert
Légèrement sucré, avec un arrière-goût amer doux, et une nuance de noisette
Contient des protéines, fibres, oméga-3 et micronutriments. Riches en acide folique, glucides, vitamines A, C, E, B1, B2, B3, B6.